注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

927发言稿  

2013-10-15 22:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚927(www.927953.Com)发言摘要:

        今日绿盘同大家打气,尽管后面还洗盘的阴盘,期指结算后创新高。两市量没有萎缩,除2只跌停外,跌5%以上的不足3版,涨停板就有3版,强势依然。

        利用今天阴线交流炒股心得,我入市廿年,去年梁志刚和茵琳采访台报18周年18老股民,我重提与时俱进,弃大抓小,先放弃以银行石化钢铁为代表的6124行情的明日黄花,关注进入"农文环保以及医药"板块,13亿人温饱靠农业,提高国人素质要文化教育传播,改善生存条件要有好环境,养生要医药和药膳…,重要的是它们都未被6124恶炒。我虽然有认知,但这几年的收益不及1名全勤的装修工仔。还有1点感悟是:炒股要有后续资金或者半仓,失手被套捞低对冲很有必要。我反对T+O制度,不反对T+O操作,正正得正没负数,逐只搞翻惦。本人今日2.97~2.98抛珠海中富,反手挂2.88买一些,拉住利润,明后天阴盘入翻满,疏乎炒作。最后交流几只股:东诚生化(填权),西南药业,桐君阁,太极3只重组题材川药股,未是双位数价,昔日广药白云山王老吉重组搞到30元;大东南主力成本8元现价5元多,有交易性机会。中小创业板ETF:159915//150085//150086。以及保本收息的逆回购例如(收益率过50%也试过的):131810//204001等等。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017