注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

真 实 的 鲁 石 化  

2013-10-22 21:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        应黄老板邀约共进晚餐,刚才返家,席间遇天河叶权手、耿直、董先生和红姐等等,董礼貌地询我鲁石化好吗?答久违了,还健在并活跃在股坛…。鲁石化曾经是深市低价牛股,有位自己友用作艺名,具有高龄、高手双高风采。

       今晚的艳遇,让我想起鲁石化的老顽童风采(借用<投资快报>18周年,采访闽福发的褒义评价),一群自己友茶余饭后打赌,鲁胜董败,鲁提出董在传媒讲1句颂扬的话,间接认错就可免除埋单茶钱,老实的董生未谙袖里乾坤,承诺按鲁石化的要求做。于是老顽童即用电话通知近10条友:留意电台今晚是日本仔投降,投降口令是"姜还是老的辣"(董留日,拜亀田)晚上我们和马二,福发,永生…等人对酒当歌,笑得前仰后合。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017