注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

国 庆 节 股 民 茶 聚  

2013-10-02 10:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         定于10月7日08:30~11:00在泮塘路,西关世家2楼"锦上添花"大房(备扩音机)举行股民国庆aa茶聚,8日才开市,是为长假尾日,将汇集海内外八方来者畅谈经济,政治,军事,社情,人文…以及天文地理,古今中外。有您出席,畅所欲言,更加精彩。

          "9.22"东兴顺酒家尾班车,927高手赵元松,应邀"股民周日茶聚''发言提出:创业板指数有追赶主板指数的趋势,果然复制创业板指数的ETf=159915,节前收市又出记录~创上市历史新高!(西关世家交通~用鼠标拉下去见"留言板")。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017