注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

11月3日股民aa茶聚  

2013-10-31 15:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       <好消息>
     定于11月3日上午8:30-11时在广州泮塘路“西关世家”园林酒楼举行<股民aa周日茶聚>特邀神秘嘉宾,免费派发到茶友<亚通叔浅谈后市及荐股>单张。
     有您出席畅所欲言更加精彩!
     详见百度搜索…亚通叔(点音乐博客/日志,没有设置权限~可用鼠标拉下来留言,反对的声音也不删除—忠言逆耳利于改进。)
     另外,本月中旬,茶友平台投资移民蒋小姐休假返穗,带返澳洲(4岁以上)全脂奶粉100包,优惠茶友90元/1Kg包装,澳洲超市发票/机票/海关手续齐全。图片发在Q群。欢迎后天在茶聚预约登记。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017