注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

10.9九二七发言稿  

2013-10-09 17:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天2市边红边绿,计算双边小数位才达到亚通叔阴盘发言的条件。
        大盘加剧震荡是将脱离底部的特征,这种现象将继续下去。2市60多只涨停,跌4%之上的一只都无。板块升幅榜奉陪末座的是煤炭,,有色,钢铁,电力,酿酒,银行等还是明日黄花为主体。
       自从有了自贸区试点,彻底改变了我有关2198是今年顶部的观点。既然是试点必然有以点带面,果然带动起天津,单是直辖市津沪外还有北京重庆。其他题材/概念多到不识讲。
       我想利用法定3分钟,强调2点:1是,建议逢反弹离开明日黄花板块,即使联通6124摸过13元,今年跌破过3元,昨日涨停3.61今日就要调整!2是,与时俱进,放大抓小。做好个股才能获得收益。有个现象是举2个例子说明:过只创业板ETf159915,九毛几到1元不买,元1,元2,想要等调整,真是927藏龙虎,请到赵元松"茶聚"讲创业板有赶追主板的潜力,1.26元D茶友敢买嘞,今日1.39报收短期执一个板啦!讲话不信我,是我经常讲输钱。我输钱也要一分为二。最后就是过只0977浪潮信息。拿,未见到3位数股价之前,我不会提这只股,今天是第三次也是最后一次提到浪潮信息。时间到靓靓主持人。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017