注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

新 年 献 词  

2014-01-01 19:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年复始万象更新,祝安康幸福!新年开市活动的好消息:

          一是1月4日(周六)13-17:30时北京宜信组织我们凭身份证登西塔36层现场版大家谈和"保底无风险有收益投资报告会",人数45位;报名范围:[1]亚通叔k歌王联盟Q群,[2]股民茶聚茶友。免费品尝香茶/美点/进口水果…

          报名办法:QQ//飞信//百度搜索~亚通叔(点日志/新年献词,鼠标拉下来"留言板"不设置权限可留言。傍晚可三五知己成群,遵章守规参观西塔50层平台//72层多功能开放餐厅//102顶层…,尽收流光溢彩的花城于眼底,借范仲淹语:此乐何极,登斯楼也,则有宠辱皆忘,把酒临风,其喜洋洋者矣!

          二是1月5日(周日)08:30-11时广州泮塘路西关世家2楼锦上添花大房(备咪头)"股民周日aa茶聚"历时6年的双周茶聚,赠送单张点评大市//板块//个股。无任欢迎股民茶友光临!上述两项活动,另有具体的通知。

                 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017