注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

周 四 大 家 谈  

2014-01-23 23:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天(周四)主板双双绿盘,创业板越过1423点,符合本人承诺逐步淡出及关键时刻发言的条件。

         靓靓主持大家好!亚通叔认为:伴随着ipo大盘见底振荡盘升,Ipo规模大的升得多,创业板突破和化解了双头或叫三重顶的1423点,正在加速拓展空间,前两年未有认识无问题,"悟以往之不谏,知来者之可追"如果一四年仍然未幡然悔悟,扮驼鸟学青蛙闭上眼睛,那么转眨消逝今年过去时,你可能颗粒无收,甚至站进927宿命论的7堆里边!不识得选未来的苏宁和华谊,又不敢文化传媒,建议关注创业板指数ETF,今天亲密战友159915又创上市新高,还有两只创业板指数ETF150153和150152成梯队形式,分别是1.2和0.8元。单纯创业板AB那4个字就值得面值1元。创业板ETF,日日不涨停又日日涨不停,是几好玩的,同大家分享,靓靓主持。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017