注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

沪 港 通 发 言 稿  

2014-11-17 16:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《沪港通发言稿》
     今天中午接受珠江经济台,今晚6:30广州电视台新闻频道《至经济》和8:30《第一现场》两套节目的采访,浅谈<沪港通>敬请捧场和提出斧正意见,请放在百度~亚通叔(点日志-可留言)
     由李总理参与推动的沪港通,今天双方高规格参与见证历史时刻。这是我国信守入世WTO承诺,开放金融证券市场的第一步。也为本币成为国际结算货币重要举措,有助于确立沪港世界金融中心之一地位。大家知道世界时差,伦敦格林威治O时区,纽约西8区,与其对应的东8区是北京时间,上海的12点正是纽约的深夜12点,今天开启了24小时环球经济大循环。本人使尽混身解数,凑集开通沪港通,免得执输,本人认知T+O不是灵丹妙药,操作频率越高失误越多,今天只是观察睇清楚未迟。其实几年前股民茶友们凭水电费单证明自己的居所,就开得港股的帐户。香港军工股很多是三四毛钱的,中字头的名称不亚于我们的。人家弃之屐革的股票我们曾经如获至宝,大概是股市的魅力吧!
       睇到沪港通首笔交易是李嘉诚的长实和伊利,虽然冲高回落,体现双方的理性。从额度使用看沪股通,早市过七成,到2:00用完,港股通全天只使用得1成6。说明投资者看好A股。还有30个交易日是今年的收官,最实际是今年升500点的行情,到底自己是跑赢还是跑平输大盘?本人觉得前阶段预炒作沪港通,可以关注经过充分调整的绩优成长公司好!年报预喜的有高送转派现金的个股,例如727鲁北化工创新高,免选股麻烦也可以中长线做中小创业板的指数基金159915和159902等六只和带ab的ETF。915调整到1.4元差不多,我判断1.53元不会是它的铁顶:同样理由902调整到2.4元可以了,隨着中小创业板IPO带来新的伟大的公司和分类指数,振荡叠创新高为常态。过去讲过的150181/182军工ETF差不多联袂炒翻番,该了结落袋为安好。(主持人)


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017