注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

927发言稿  

2014-11-18 21:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《今晚927发言稿》

       既然《中国共产党党章》规定中共党员可以向支部直至中央委员会提出自己的意见,今天,本人以78岁股民身份发电子邮件实名向证监会提出意见“北京,中国证券监督委员会:感谢贵会通过百度~亚通叔,回应过本人建议T+I交易制度,是机构与中散户信息/资金不对称情况下,行之有效的交易制度,是贵会保护广大投资者的保障措施,在沪港通后,受伤害的股民以及不够责任感的专家,倡议T+O,邓小平理论:实践是检验真理的唯一标准。连日来,沪热港冷,民心向背一目了然,还是坚持一国两制好,全球交易所有T+O,T+I,T+N多种制度,结合中国现阶段,即使改变大盘蓝筹股的交易制度,也请慎之又慎,最好召开听证会。谢谢!(沪深股东账号/姓名/2014-11-18)”

       927股市台中饱受T+I伤害的股民,以及不够责任感的专家,趁沪港通沸沸扬扬T+O,假如你不停顿在大马路穿梭,车祸多还是其他?庄家掌握中散承受能力,打穿止损位拉上来又如何?岂不是遍地乌龙指到处乌龙股吗?若是说有比没有好,你可以不做,这是伪命题,T+I或T+O庄家的操盘手法是完全两样的。远的蒋小姐98年投资十万港币进鲁泰B,持股不动01年100万没有卖,07年拿400万投资移民澳洲。近的是去年,顺德公自驾车跟927走进珠海公司,本人在<大家谈>讲过3.5元均价买入珠海港,还受到鲁石化童言嘲笑,结果T+300交易日,翻番涨停也没有抛,单只股盈暴利,可见T+O不是灵丹妙药。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017