注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

股 民 茶 聚 通 知  

2014-11-29 21:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              明天30日上午8:20-11时,五羊邨地铁站B口(上盖)旭景酒家A2厅<亚通叔股民双周日aa茶聚>,有酒楼门前停车纸,有您出席,畅所欲言,更加精彩。此外,蒋小姐补上登记咗未有奶粉的茶友。10:30三楼大堂(1电脑/1人)宏源证券分析师团队大屏幕股评,12时后,亚通叔献丑8个实盘做“茶聚”荐股的操作心得,详见附图。茶聚解散之后,本人逢请必到,逢到必饮,逢饮必吹,借用手提,用您的工具,打开我操作的家族实盘,交流切磋/敬请斧正。留下美好回忆,齐奔到仙富大道。
        详见百度~亚通叔(点日志/可留下宝贵意见)夜兰人静公开部分实盘给明天没空闲上门宏源现场的QQ好友献丑,望一笑置之。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017