注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

珠江台发言稿  

2014-12-01 23:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《珠江台发言稿》12-1-14:00

       连日来,可以用目不暇接来形容市场。IPO注册制出台,存款保险制度建立,深成指,中小板/创业板等分类指数样本股的调整,沪港通增加数目,还有周五的两市7000亿历史天量,今天上午又到4000亿说不定周一再创新高。当务之急,梳理现象,保持盈利状态。

        今天同大家交流自己的认识,1是,存款保险制度,说明存款银行铁饭碗一去不复返,银行接轨世界,环球每日有银行倒闭,老三板今年扩容400061央企长油,未来加进xx银行非天方夜谭。保险50万,赶出食息大资金,利好股市。2是,股谚云:先天量后天价。升幅3成半700多点第一浪差不多了,留下些利润让排队开户的后来者,责无旁贷。3是,注册制,将有后续措施跟进,是克服审核制腐败的温床,有进有退政策为IPO保驾护航。4是,升幅3成半,叠创天量。本人实行主板只卖不买,资金及住老三板,今明2天到中行柜员机自助兑换美元,加仓三板B股。自从国企长油下嫁,我荐的三板,跑赢了大盘,升幅七八成的比比皆是;翻番的有水仙A/B,中浩B,南洋,宏业,海洋,数码,哈慈,龙涤,精密等10只占老三板56家股票的18%;今年6月,在0.99元以下的有19家股票,算术平均价0.71元,现在剩下两家400019九州0.98元和039华圣0.9元。三板6只B股最大升幅420008水仙131%,最小的047大洋74%。本人尤其看好水仙和九州。在万宝集团期间曾带工会委员参观双鹿电器和水仙洗衣机公司。在福州有座九州大厦,比粤传媒的建北大厦更直觉。高价区位30多元,涉赖昌星案退市开盘0.98元探底0.18元,周末报收0.98元十年寒窗走出漂亮的圆弧底。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017