注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

争取927发言稿  

2014-12-11 18:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       今晚留待高手谈大盘,重温一句是2千点上来,我讲低消3成要见2600点,突破后,讲争取马年见3478,马年不见羊年见。
       想谈两个板块:1是,眨券商板块,宏源因换股合併申万重组方案,今年7月底8.93元起步到正式批文80T股价翻番17元,后边T+7几乎再翻番30.5元停牌。从而带动16家券商比赛翻番。周3宏源停牌,失去龙头,加上证监会检查两融,造成8成券商股跌幅过七八点,可惜够钟,跌停应该不止这3家的,我认为券商板块远远未调整到位,有没有第二波呢?要看申万宏源何时IPo,发行价4.86元,1换2股有13个涨停板,相当于宏源的摘牌价30.5元。届时继续封板,券商股又调整够瘦身,又会有波行情(会比首波弱些,识得见好要收)……。
        2是,褒百货零售业,今日换大连友谊涨停了,因年关已近,是白酒百货的天下。这个板块扒在底下几年,这波落后,本人认为地震战争防空洞安全,站在梯子上,钟瘟鸡踢下梯脚,不死一身残!点荐几只供交流献丑:东方市场,东百,杭州解百,百大集团,通程控股加上股友茶聚的合计12只。(详见百度~亚通叔。点日志/可留言)
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017