注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

927发言稿  

2014-12-16 21:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《今晚927发言稿》

       今天中阳线重上3000整数关,但6成半股票下跌,是炒股票不是炒指数。

       上周证监会核查违规两融和减持券商股声中,证券股集体收大中阴线,连日阳呑阴,阳线渐大至今又集体涨停。确立了本波行情真命天子地位。依据有4个:1是07年6124点券商股风光无限,升幅普遍3~10倍,今年6月至今券商股只升1-3倍;日均交易量,当时两市是三四千亿,现被沪市所超过。2是7年调整,券商股腰斩再腰斩,面目全非,当时国金证券159元/中信117元,今年6月后者才9元多。3是19家证券股32%复权创上市新高,中信复权90元与天价117元相差27元。4是申万/国君两家券商过会,IPO申万4.86元,宏源2:1换股申万,绝不会有选择现金行权9.9元。预期申万连续三周15个空心板,带来又1波疯狂,如果集体创新高,再憧憬国泰君安时,才会见顶。用本人衡量标准,滞后的有光大,中信,海通,西南等距离历史价稍微远D。至于有高手认为,创新高意味着没有顶和没有解套圧力。正如,也有人讲过了3478点才算进入牛市,才敢大举入市。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017