注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

《好消息》  

2014-12-20 16:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《好消息》                      

        明天上午8:20-11时,在地铁5线-五羊邨站B口-旭景酒家(门口免费泊车)A1厅举行<股民双周日aa茶聚>内容丰富:

       1有,全国首家上市券商宏源证券专业团队,蓝筹大盘股行情走得多高多远?怎样盈指数又赢利润;

       2有,本人从方正东吴等5家证券股创上市新高,重新审视中信/长江等龙头(复权)还未破顶的机遇;

       3有,神秘嘉宾谈两融(市值额度)满格6批IPo中奖8只,可忽略融资10万元的利息23.6元/天!

        4有,广州新闻频道主播跟茶聚买中信,认同我目标40元,复权才平历史记录。跟踪上门录制:元旦特别节目,欢迎高手光临,我安排其抓咪头亮相//不乐意出镜者,回避几分钟或坐内面席位,不影响茶聚。

         详见百度~亚通叔(点日志-可留言),年近80亚通叔为留下美好回忆,将继续自娱自乐性质,我为人人。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017