注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

感 恩 活 动 方 案  

2014-12-30 07:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《感恩活动方案》

         为感恩神佛,让本人隔两夜两日下单介入500股8.4元国信证券(昨天成交57.9万股-升44%)。

          决定2014-12-31下午4:30时正在地铁5号线-滘口总站A出口集中,亚通叔领队-免费宴请12位股友,任选吃饱自助素食1歺,以报答神灵辅助我末日宏源。

         办法/条件:室友已报3名,余下名额分配每Q群2人盼赏面出席。1是,在署有亚通叔名义的4个群里产生;2是,非一定是管理员,有认识度,活跃多于潜水者则可;3是,在百度~亚通叔(日志留言板上报名);4是,先报先得,本人平衡Q群分配后,提前半天公布名单;5是,报Q群名称//个人Q名//联系手机共3项;6是,愿意照相留念者。

        素食Q友将获得"顺德公"包927大院内<名人>歺厅首层的“茶聚庆典活动”1次。时间和原因~待到2015-5-28,领取112087中富01企业债的本息合计208.448万元(投资成本83元乘以20000张=166万元减去已领取过2014的税后利息84480元,实际成本157.55万元,11个月的收益率32%)此项安排,已有古文智和海天瀚蓝团友答应出席。

        详见百度搜索~亚通叔。        

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017