注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

荐 中 石 油 的 过 程 和 依 据  

2014-12-30 09:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
         《荐中石油的过程和依据》

     2014-12-22日(周一)晚,本人927大家谈,率先点荐中石油。当日冲高10.99报收10.36元,留下0.63元上影,图形为仙人指路技术形态,23/24两日调整阴线,探底9.36元,也曾受到鲁石化等高手非议,他告诉济哥H股不到10元港币。

      我分析和依据:1是,今年年中起动的是蓝筹股行情,中石油当之无愧,它是每年分配2次的3家上市公司之一,中石油07年底上市~14年中期分配14次,每股共计分红2.027元,茅台/浦发/万科/佛山照明都是年终分配的。2是,蓝筹股距离发行价最远是中石油,长期不分配的中冶,曾跌穿1.6元也恢复5.4发行价水平。3是,臭名昭著歌云:问君能有几多愁,洽似满仓中石油。早被中散斩尽杀绝!丗年河东/河西,现在该问君能有几多愁,洽似空仓中石油!4是,管理层恨铁不成钢,杜琼斯/日经万点俱乐部,中国梦,能让3478上不了?没有两桶油,哪来中国梦?5是,当金融银行保险券商升不动时,两油是最佳选择,尤其是中石油16.7发行价,从开盘价48.6元跌下来,无论在30元/20元/10元抢反弹者,全部折戟沉沙!跃足7年,未送过1股,几乎无反弹,一江春水向东流到7元,故没有被任何人看好。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017