注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

在张生金燕Q群主茶聚的发言稿  

2014-02-15 17:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     <张生金燕Q群主茶聚>发言稿
         尊敬的海珠张生/金燕姐,女股友们,先生们:恭祝大家一马当先!今日茶聚众群主/高手们济济一堂,高朋过百名,组织有条不紊,大开眼界,是我七年茶聚所未见,建议大家掌声表示感谢。本人一介不认老之散户,愿逐步淡出927和珠江经济台发表浅见,今日高手多/时间少不赘述,单就金燕提议的选股议题,谈点体会。本人技术面低下,多从基本面考虑。元旦后在QQ群和"股民茶聚"印发单张,推荐过粤传媒和波导,详见当时QQ记录,"往者不可谏,来者犹可追",愿点两只未来的股大家关注。2263大东南,锂电池题材,定向增发12亿元,被套在9.35元,昨收5.85元(送2股复权7.8元);0659珠海中富亚洲CvC瓶业基金投资16.5亿元,成为第一大股东占26%,被套在4.6元,昨收2.47元(关注它戴ST帽见底的翻番行情)。天下无不散的宴席,今日盛会后,欢迎大家百度搜索~亚通叔(点日志)本人不设置权限,可留言切磋斧正。

        [原稿中来不及唸的句子如下]  "今日怯场,写成书面唸3分钟" ;   "本来还看好医药股0590紫光古汉/2675东诚生化的,班门弄斧了,愿多听高手如云的真知灼见";  "今天既有来自顺德的北极狼,还有持绿卡的美籍华人谭小姐,在我平台有AB帐户,她20号飞返纽约Q名LiNi,愿今天中西合璧的盛会成为不散的筳席,年年有今日……"。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017