注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

逐 步 淡 出 927  

2014-02-21 21:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          济哥通电话927影响大,容易打乱庄部署,济哥只能够"茶聚范围"荐股,惠姐刚叫济哥转知我,今后莫再讲股票,先礼后兵"汲线"。
          本周(23)日上午8:30~11时,泮塘路西关世家2楼锦添花厅<股民双周日茶聚>有您的出席,畅所欲言,更加精彩.  (备扩音机//数据线)                    
          电台曾经警告本人,讲中小板2330~大盘股中信银行都不行!我年迈失忆忘却忠告,只能淡出927留番青于蓝/后浪推前浪多讲。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017