注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

快 讯  

2014-02-23 07:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        路边社(2014-02-22-22:00消息)资金云集深市比沪市机会多,上海为扭转颓势,将推出蓝筹大盘股认购/认沽权证(俗称牛/熊证)做多做空都能赚钱。交易制度T+O,杠杆1.25倍,佣金万分5,牛熊证固定份额不能创设,固定行权价格和期限,过期"不行权"权证作废,先试点银行,石油石化,钢铁…等六家,这些6124点功臣,亚通叔称之为"明日黄花"的权重股,俗称"暴力哥"是福是祸?1元或几角的权证T+O能否撬动大盘?交易会否疯癫?当年五粮液牛证从5毛炒到30元升幅60倍会否重演?

      今天08:30~11时泮塘西关世家~锦添花厅股民aa茶聚,畅所欲言,有您高手出席,更精彩!                                    

       详细信息百度搜索~亚通叔。(带笔作记录/免费派A4纸)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017