注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

马 年 首 场 股 民 周 日 茶 聚  

2014-02-04 21:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        <好消息>

       亚通叔马年首场股民aa茶聚。定初十(星期天)8:30~11时广州市泮塘路"西关世家"2楼锦上添花厅,备扩音器举行。内容丰富突破,一是927高手济哥和高明伟仔"双星会"老师们畅所欲言;二是在我平台持AB股的谭小姐,赴美6年春节省亲期间,将陪同西关女士,对比中美经济发展及生活福利,并愿意回答茶友们的问题。三是席间本人拟路演家属3个实盘,展示有茶聚荐的中小创业板ETF,回购204007以及主板2181//2263//0590//6130等股(用茶友手提~登证券网上系统,不用本人电脑,以示公允)

        交通~地铁5号线-中山8路站B口(过斑马线)光大银行入;公交车1是,石路基站/中山8站,2是,泮溪/泮塘站,3是,仁威庙站。天河/海珠/芳村/越秀/荔湾/黄歧等方向,计27条线路车站,停荔湾湖公园正门。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017