注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

新 版<多 空 汇>发 言 稿  

2014-03-16 21:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          主持人嘉宾大家好!先代表股民朋友们多谢进少短信,知道人性化<多空汇>新版时间,还要多谢<快报>莫小姐交款和护照到周一截止的通知,人家几十万同巴菲特进餐,927咁丰富内容才几千美元,很是超值。

         关于今日的话题优先股,我站在反方,是沪市争夺资金的题材,上海IPo活跃度比不上深圳;优先股~公开增发,先让社保等机构拿3年分红后上市,增量大小非;解禁优先股增大盘子加大炒作难度;未成熟的市场喜欢送股不喜欢派1毛几分钱。今天我举927真人真事,说明股息率高,不用搞优先股。是一位讲开大家认识的好朋友,在证券传媒署名文章<我不识炒股>讲廿年前自己股市滑铁卢,后来同本人研究炒债券市场(偶有做ETf/转债/逆回购)夫妇共埋150多岁,家庭有电器没煤气,伉俪情深常年携手上舘子1茶2饭,找到萧钢曲线埋单。廿年来市值翻2番,羡煞旁人。这是过去的不该说,今日点112087企业债大家分享交流,我是83元介入当日在927宣布停牌<大家谈>待盈利10%以上才复牌。试问谁公开套了3元的股,我今天告诉大家到2015-5-28日,法定拿104.4元其收益30%呢?目前是用超日债违约杀鸡吓猴。(我在百度搜索~亚通叔有专门"博客"分析从略了)炒企业债就可以这么说了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017