注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

央视315打假黄金白银佬  

2014-03-17 23:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          央视<315打假节目>全国公开揭露"白银骗局"?大家想起往事,不堪回首…           

         本人和927济哥等老师们,7年多来,无论风雨牛熊,每月双周股民aa茶聚,越来越多,欲罢不能,场面火爆,无座站着饮茶,股民茶友畅所欲言,尽兴而归。不管销软件/教技术/卖股票,愿者上钩,既然相信股市有专家,让他自己总结。唯独驱赶T+O黄金白银佬,是鉴于身边茶友没有1名盈过钱的教训,如老茶客刁医生炒股8年,有输有盈不过是年均1万几千元,过足手瘾。惜被白银坤入去,升输跌又输T+O强制平仓,加上过分相信呼喊口号的投资品种入市7个月,100万输剩8千元!请他免费出席"茶聚"现身说法,启发大家。他婉言谢绝说:今天无颜见江东父老(茶友)。呜呼哀哉!        

          详见百度搜索~亚通叔(请点击日志)

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017