注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

黄 进 "多 空 会" 发 言 稿  

2014-03-02 14:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午3:00黄进主持927"多空会"的发言稿。议题是<创业板上半年会不会再创新高>(见百度搜索~亚通叔-点日志)

         周五傍晚进少顶靓靓.我公告停牌大家谈,本来拟两个复牌条件的,时间关系只讲了一个。股友们评论:标的物下月披星戴帽,机构调低评级,该企债有违约的风险。本人不知下来112087会否跌停,盈利是有信心的,本人有广东精神,被套的"中富债"盈利10%才复牌大家谈的,欢迎大家监督。

       讲正题:我站在正方,余下4个整月,创业板最少创一次新高,创两次新高也属正常。理由,首先我当新股民时纳指才千点,现在4000多升3倍;其次我做创业板ETF159915去年3月高位0.904元,5月新高1.08元,10月新高1.399元,今年2月新高1.534元,还有四个整月才结束上半年,前事不忘后事之师,历史经验前边叠创新高,都不超过四个交易月,所以我投票支持锡文的正方。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017