注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

今天应邀茶会,听诉炒股难  

2014-03-22 17:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         私会茶友,屡屡诉说"难炒"新股旧股难,,高低价难,大小盘子都难,T+O白银更惨,询问股市啥事?

         亚通叔愿明天茶聚免费印发单张的荐股是银行理财收益3倍以上,并愿留存与茶友们个人或者集合对等的保证金,(小赌怡情,本人带5000元为上限),开设联名银行帐户履诺。拟设档期为3月,半年,1年期三种,寓股市知识于娱乐。有您出席畅所欲言更精彩。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017