注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

<理 财 高 手>发 言 稿  

2014-03-24 14:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天14:00珠江经济台<理财高手>发言稿,详见百度搜索~亚通叔,敬请捧场斧正。

      大家好!我是百度搜索~亚通叔。本人话题:出优先股利好利空见仁见智。首先前段ipo深圳占尽风光,上市44%后边又炒作几十点,两市首家的纽威下探发行价,"枳生淮南为橘生淮北为枳",同样的Ipo深圳与上海天壤之别!优先股利好蓝筹股的发行上市。也可以留住阿里巴巴等优秀上市资源,免其投奔海外也有利。 也利好社保等养命钱保值增值…但是,对我们中小散户是利空>>利好!理由1是,为大盘蓝筹股开闸融资,前阶段ipo深圳上市44%后还有几板,两市首发的纽威,回探发行价?"生之淮南为橘,生之淮北为枳"。沪市为争夺主动权,推出优先股是姿势>>实际;2是,融资的穷公司吃不消高息率,低息股民不买账;3是,农/招/交/兴业等行,去年分红派息率达到6%,解剖农行股价去年初3.4元/年末2.8元/现在2.4元以跌去几十点,换取6点派息率,哪一头大?还未算除息,和预期银行被地产/理财产品等拖累,存在向下突破的堪忧。4是,所谓息口高的标准是5-6%,债市很多8-9%息的标的,超日债违约,但有只向日债是9%的,某传媒债是9.9%的,明年5月到期的中富债是28%的,中富有过亿的流动性,有银行授信,有获准待发的02期债,它怎么会违约呢?我骂分析师好做唔该做,通知股民中富债风险,吓坏债民,终要追究您的瞎指挥。(主持人)

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017