注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

答红牛:退市长油之我见  

2014-04-25 15:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 927红牛
                通叔  你有远见 ,退市长油600087有时间分析下?想听听你的看法,谢谢你!
百度…亚通叔 
                我当工会主席期间受局长委托,摊派局员工-人均515对口扶贫清远市,到市府办公厅领回三板股400014清远建北500股,后来它重组粤传媒1:1配股价5元,开盘22元。正常盈利1.9万(我抵冧D摊派6份执11万多元)。鉴于此,本人Q群截图现有九洲1和海洋3…等三板股票。恰逢927红牛上QQ提出同本人交流“退市长油”可不可以和什么价位考虑?首先前身南京水运的长油是34亿筹码的大型国企,将来重新重组上市的概率有几多%。其次是事关30日的退市整理期,每板10%先计到5月9号第13个板是0.41元,还有17日下跌或振荡,最佳跌至1~2毛钱,即一两千元买一万股,预打输数也无伤大雅。第三是亚通叔今日对比过已退市的三板股400001~059周五都有交易。最平的华圣0.59元,龙科6毛,九州6毛2,托普马骝猴王6~7毛子。现在长油0.96元,显然未得。小结一句:按照游戏规则好似是允许长油将来盈利是能申请上市的,那么总有个底部…例如下周一是0.86元、周二0.77,周三0.69,(劳动节后)周一0.62,周二0.56,周三5,周四4毛5,周五4毛1,大概5月中旬可关注!这种是小赌怡情性质。我吃过清远建北重组粤传媒几好,组织紧资金,听住927学习巴菲特,欢迎股价大跌,买到亷价恐慌筹码,园多少发财梦?本周日08:30~11西关世家2楼“股民aa茶聚”本人书面分析该股,亚通叔预言抄到长油底,即使等若干年会是和味的!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017