注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

珠江台发言稿  

2014-04-28 13:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午2:10应邀www.e974.Com(97.4兆赫)  <珠江经济台发言稿>敬请捧场和斧正。

我今日首先补充:上周讲睇好IPO的后市,周跌了3%大阴线,说明只有预披露未有IPO,尤其是预披两位家数升上三位数,那种干打雷不下雨的折磨,不跌才怪!前阶段过批IPO推动了一波行情,是有目共见的。下来,隨着改善了才再启的IPO,是必然伴随新的行情的。至于有效穿2000点无关紧要,管理层懂得技术,击穿井数关口2000发IPO的反弹的力度将会更大罢了,这个是第一。第2是前阶段恶炒新股,首日44%后逐仲炒是天方夜谭,南北区别沪市的纽威陕煤摸发,"橘生淮北为枳"十分不正常。本人在本台建议不识止损的中小散户,少炒新宜做理性投资,举了债市逆回购,例如112087//112168//131810//204001等收益大于风险的标的。回避了本轮的下跌。企业债不是长油要退市到期100元另加利息。第3是讲到长油,退市整理30天,今天第6个板0.86元,算过条数30板是0.07元,对比退市公司三板股400xxx有50家A和6家B股,其中1元以下的猴王五环九州等15家,均价0.71元,是否本周乃至下周可以关注,小赌怡情性质呢?……


































  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017