注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

退 市 长 油 的 暴 利 机 会  

2014-04-30 17:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          本人复盘认为:五一节后(周1)开市,长油的跌停位0.66元之前的阴盘可以考虑。理由是:退了市的400xxx三板,现低于1.00元有猴王,五环,九州,大菲…等15家公司,均价是0.69元。(最高中川国际5.02元停牌等待重组批文)盘口显示有资金今天偷步进入。假设经过两年退市,重新上市值得3元,2014下半年~2017年上半年约三四年的时间,升幅435%。试问哪个机构或个人能有如此收益?退一步不能上市,留在三板交易,也处于最低价那15家公司的平均价的下方。我节日组织点4年闲置资金,周一买D收藏品和炒作两相宜。我在QQ截图有艮广夏和九州/海洋,没有"退市长油",觉得不够完美。
          详见百度搜索~亚通叔。本公益广告对大家~有益无害!感谢股友邀请明早"广宾"3楼,将详细介绍600087的暴利机会。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017