注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

新 九 条 之 我 见  

2014-05-10 21:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          国务院"5.9"新九条提出到2020年形成结构合理,功能完美,规范透明,稳健高效,开放包容的资本市场体系,对照旧九条强调了:壮大机构投资者,推进注册制,加强监管,保护投资者权益,探索B股改革开辟三板转让市场…等。交易所修改持股市值到T-20日均值的计算方法,发布<优先股管理办法>浦发/广汇公告预案,万事俱备只欠IPo。

        条文上解读新九条,为半夜不活的股市恢复生态循环,利好股市建设摆正市场与政府,创新与风险与保护投资者,积极推进与稳步实施等等关系,是符合国情,面向成熟市场的中长期利好。但是积重难返的A股是不能靠文件解决一切的!自从有了期指实力机构喜空厌多,顺德远房亲戚做多一鼻灰,改持15张空单至今,昨日他答复本人,未有大规模QF之前,雷打不动长线空单,几百万利润在手任由迫多。他的理由很简单实用,庄主力的大盘股轻车熟路做空期指获利,做多为的是减大盘股,去年8.16乌龙指2198点成为吊颈线至今难返!银行股从高位下来,水瓜打死几次狗,足见一斑。管理层穷尽办法欲扭转乾坤阿崩叫狗之势。基金经理亏损老鼠仓,还得惩罚,偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵,折射出A股情何以堪。李道葵在清华园国家金融研究院成立大会,预期三四年将使国家金融接轨世界,无独有偶,本人也猜过港人直选特首之年2017年,我们才会有牛市。现在要么顺德老乡办法做空期指,要么撑开大盘选好个股密密鸡平当三番,主板和中小创业板外,还有逆回购,分类指数ETF,债券市场,尤其是企业债112087本月26日复牌将创反弹新高,本人也能复牌927大家谈。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017