注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

12中富01暂停上市公告  

2014-05-15 11:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           <12中富01暂停上市公告>
    因公司2012年、2013年连续两年亏损,深圳证券交易所根据有关规定,于2014年5月14日对公司做出了《关于珠海中富实业股份有限公司2012年公司债(第一期)暂停上市的决定》(深证上【2014】168号)。根据该决定,公司发行的2012年公司债券(第一期)(债券代码:112087,债券简称:12中富01)将于2014年6月30日起正式在集中竞价系统和综合协议交易平台暂停上市,现将相关事项公告如下:
    一、公司发行的2012年公司债券(第一期)(债券代码:112087,债券简称:12中富01)于2014年5月15日刊登本公告时继续停牌一天,自2014年5月16日起复牌交易三十个交易日,交易期间公司债券简称不变,并于2014年6月30日起正式暂停上市。如果复牌期间出现公司债券全天停牌的情况,则暂停上市时间将相应顺延,请投资者注意投资风险。
    二、无论“12中富01”暂停上市还是出现终止上市的情况,公司将严格按照原募集说明书等相关公告中约定的时间及方式进行债券的派息及到期兑付工作。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017