注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

珠江台发言稿  

2014-06-16 14:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周大事再度重启IPO,今日是T-2截止统计日,新游戏规则,倒数20日的平均市值,明早知道自己IPO多少号签!连日放量与补市值有关,今日48只新股全红迎新,新股继续不败神话!
      本来,没有只跌不升的股市,6124下来7年,3478计起5年跌市,这次不一定是简单的反弹,晴雨表是提前反应的,等到经济复苏就马后炮。927讲过顺德乡亲T+年多的时间15张空单盈利近300万,跟空头李生做多单,选了向日葵和精伦电子。环球杜指/日经/万点俱乐部,德国也玩万点边,日德是二战败国,战胜国竟同南韩半壁江山同处两千档次?在中国梦掘起的是一代复兴使命股民,有责任有义务有权利改革不合理的现象。前段筑底沉闷,我建议用毛泽东指导东北战场的让开大股,占领两厢战术,放弃主板权重股,做债市做分类指数ETF159915等,112168两个月升近10元,112087点荐后跌落77元升至88.8元,中间派息4.22元不除息。后边进二退一,拓展空间,回调是空方回补机会,国家核心技术安全的龙头浪潮,有可能填满权,150181,…182军工A/B,西南药业,大东南,大波导底部潜力股很多,输得起过去,要盈得起未来(主持人)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017