注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

927 发 言 稿  

2014-06-17 20:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         本人的"淡出"是从周2次到月2/3次,进而季3/4次的循序渐进,让机会留给后浪逐前浪。还有遵守自然规律,黄昏之人,多做使人高兴和乐见事,留下美好回忆在人间。前段有人冒充劲歌在Q群发言,查无此事,我叫管理员清除害群之马,宏扬正气。正题,今日两市阴包阳,分类指包2阳也有,图形有点难看,其实是主力聪明之举,昨是统计截止日期,买股票要给贵些,今明两天备资金IPO,卖股便宜些。我认为6连阳突破所有短期均线,乖离大有调整技术指标的要求,今日回踩到5日线,明后天破5日线,最佳绑绑昨天空翻多的。

      后市确立2千点是政策底和市场底,大家都抄到这个底。但将来还是927宿命论,升至哪里都是输钱的多于盈利的才是股市的魅力。济哥也认识的顺德乡亲(可带大家到大良参观)做15张空单T+20个月,盈利200多万,他也认同空头李生,转仓多单和做股票。要求微盈不输,难度不大,即使做1字头的ETF债市都几好。讲番112087企债下周五停牌,下年5月派104.22元,跌是买非卖,今日收市价计收益21%,即使长油债也在3月卖出541/542两条船,清偿债主的本息之后才"退市长油"的。我猜8月1号长油复牌三板市场,将有一波别样的行情,本人有3只半三板股票,长油复牌可能是我的福音(主持人)。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017