注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

珠江经济台"6.23-14:00"发言稿  

2014-06-29 21:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           <珠江经济台明天14时的发言稿>:(斧正意见请放百度~亚通叔)世界杯和股市竟然有雷同之处,搏弈角度1是经济1是体育,西班牙英意等等老牌冠军相当于泛金融,石化,钢铁,煤灰色舞成为明日黄花,执包袱;那边厢农文环保科网安全又如哥斯达黎加,脱颖而出,历史必然是后浪逐前浪"江山代有才人出"与时俱进的。C罗暗然离开对应央企长油退市,比利时3个不见经传的替补进3球力挽狂澜,我们的中小创业公司教育影视军工,代表着经济的未来!

         亚通叔喜爱IPO给股市带来活水和活力,也接受T+I交易制度,如果未玩掂T+I,去T+O,操作越频繁出错率越高,中散输得更快更彻底。顺德远亲15张空单T+近两年来盈利200多万,股友蒋小姐鲁泰T+15年,成投资移民澳洲,刁老板T+o各投资品种1圈,声言无面目回来见茶友,管理层不搞T+O是呵护中散股民,符合阶段性现状。股市要有IPO又有退市才正常,IPO历史~到T-20日平均市值的新制度,说明提倡持股,本人3.48元入300111向日葵,浮亏5%我是长线用来做IPo孵化器的,无大问题。新股特点还有透明度,每月15家让股民安排投资心中有数。尾市5分钟集合竞从容去留,我统计3家新股的排队接单,周四160亿,周五120亿,今天周一如有100亿,还可以等多1天,但是我500股的山东肉食,本人选最差的认购2726搏到了,考虑紧周二竞价走佬,留些鱼尾利润后来的勇敢者。技术面我很不娴熟,认为几试不穿2000点大关,无疑是政策底和市场底!股谚曰七翻身,下月随着IPo将会发动又一次上攻行情,  若是有效站稳5周线,将展开攻击2083点,要注意风险,仔细量能的渐进看高一线。但是,年内收复乌龙指的2198点压力很大 ,估计需要仙人指路们集体认错不可,和留待明年实行IPO注册制后才有可能。      

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017