注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

大家谈发言稿  

2014-06-05 18:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《927大家谈发言稿》                       我的盘口感觉2千点是政策底和市场底了。杜琼斯、日经早走进万点俱乐部,创业板纳斯达克4千,徳国突破9千,南韩2千1,我们2千另40都几搞笑!虽然向上空间大,但搞乜很重要。例如玩债市是大牛市,请打开个盘口看下112168--112087派4元,不用除息继续阳线上,今日微调,明天可关注第二阴线位。
         还有1分钟法定时间,讲点新意思,下周二927组织50座走进两家上市公司,选点很好,我报了名参加,93年广州卖2元1张抽签表浪奇、东方宾馆、白云山 3家公司IPo,我买了1万张抽签,胜哥个Friend927关生,晒过我笨蛋,最高廿几万不赚 ,拿了最低的几万元鹩哥。旧年夏天,不知道扩了股多倍的白云山,重组王老吉炒到40元对比起来更笨。现在它调番十几廿元下来,去看看有益无害!只香雪制药,我见市场畅销家里药箱有它,佢送股40元跌到14元 ,我冲住含权10送2,买入1千股,跌到7元,不是香雪送我,而是我反送给他几千银,去年再送3股填突权Ok,1千股送二送三变成现在1560股浮盈2万6千多元,我刚划账过小慕就是用香雪个冧划够301·47元,金额咁特别,免得自己唔掂要求人发邮件确认。 我无济哥咁叻咁短,做了香雪2年几从失望到惊喜,这趟多谢927带我们走进去,我一定要落足眼力,看能否过丗皮鷯哥。(主持人)
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017