注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

亚通叔逐步淡出大家谈的第4次发言稿  

2014-07-03 20:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             今晚空中交流3点:1是,海外资金有入香港迹象,恒指走好会扩散到A股。大家都抄到2000点的政策底,站上同一起步线,正如同班同学,毕业后大相径庭的。2是,我在927举过四种盈利方法,其一是茶友叶生(苏上柴哥茶聚常客)他长线海南高速等股,只做IPo和逆回购之类保本的品种,生活有滋有味,常常宴请我们,本周六又发来请柬去广大路"拿福食府"3楼包房。3是回答靓靓主持刚才提议的选股思路,我当日收市才发现是最高价3.48入的向日葵,但做IPO孵化器,跌至3.28元无问题亏损6%,我选择三家新股业绩下滑有问题的002726山东大肉,如果是三个帐户顶格连号必中1签,相当于中签率33%,本人侥幸取得500股,结果5个股友顶格认满中了2签,本人明天还要向何小姐赔礼道歉,是我动员她18.77抛,今天20多元封T,无眼睇,其实细想是自己蠢,管理层精明,天天涨停为的是吸引场外资金,入来玩先得买个孵化器,然后打资金入市,无形中增加了需求,又有数百的IPO预披露,现在想个市唔升都难…(未完待续)

        详见百度搜索~亚通叔。或者WWW.927953.Com

        广东股市台95.3兆赫重播<大家谈>在翌晨7:10~7:30时。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017