注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

珠江台发言稿  

2014-07-07 13:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          《珠江台发言稿》
        两条周阳线的和是2%,五六月的阳线和是1%,两市量能温和放大。但仍然做二千另点的箱形,纯粹指数很难分出方向。但个股及板块行情风起云涌,军工成为阶段性热点。我觉得本届证监会务实和敬业!近日发了几个征求意见,上市公司可以申请退市的。48家后再启IPo的举措是几代监管层的智慧结晶。本人从九十年代不限量售卖新股抽签表~用资金认购~市值认购~到今T-20日均值认购是鼓励持股;过去几十倍PE益上市公司一家,融资回来去理财,伤害二级市场,新股上市一步到位伤害中散户,现在首日44%此后多个涨停加上影子股的燥动,吸引场外资金。以龙大肉食为例,发行9·79元经过9天摸上24·99。其实21·5万市值顶格认购,提高中签率。可以最后交易日变现认IPo,老股民有被套市值,是无需投入新的成本;新资金无孚化器的一天430万,两天215万市值…至于有几只IPO如何选择好?我的体会是最衰的最好!这次中得到有赖于招股书:利润业绩下滑。山东还有一只得利斯肉食股才五六元,大肉发行价高六成,搏44%谁知后边还6个板,建议大家珍惜IPO良机。
         对于不够条件参加IPO的股民关注“8·1”长油复牌三板。管理层搞了多项退市征求意见,还有上市公司本身可以申请退市,里边有没有假退市,清洗中散出局的秀呢?只要不是全仓砍入,玩一万几千元,说不定碰到只400014清远建北重组2181粤传媒1·03元,十配十配股价5元,开盘价22元29元才见顶;即使蜀都重组舒卡现改友利股份也近10倍。目前在停牌等待重组方案的三板有4家之多,对于旧三板的50家A股中奖率8%。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017