注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

<927发 言 稿>  

2014-07-09 19:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               应股友建议,把被小孙碰撞,半途断线未能讲完的发言稿贴上  

         亚通叔发现: 世界杯也是927~二盈七输,本人赌过首场盈800元收手,才能站"2"这边。该场球巴西让粒半波,打到2:1我认赔输耿1000蚊,准备去训觉,小便出来竟然入球,天佑我反盈800元。如果不收手玩下去,我是猜不到英/西/意小组出局的?猜不到哥斯达黎加始终保持120分钟不败;猜不到队员流感的徳国7:1赢巴西的?终于想通了大二学生赌波跳楼。

         股市亦是圆的!主力会提前做大家猜不透的板块个股。我看8.1长油复牌,管理层暂停显示该板行情,袖里乾坤不可小觑。目前有环保/鑫光/金曼等4只三板股停牌等待重组,本人套1只400019九州,微盈022海洋,盈5.6倍040中川国际。还有长油近2万股成本0.73退板价0.83。盼望着8月份的来临。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017