注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

西南药业复牌  

2014-08-11 22:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             <亚通叔股民双周茶聚>荐股:继2330"得利是"走出来,明天是600666重大资产重组改名复牌,若不设涨跌幅限制,参考锌业和金泰走势。(注)因明天完成重组复牌,所以茶聚派发A4单张~推荐西南药业{含太极集团/桐君阁},参考广药/白云山/王老吉的判断可作废。

            此外,连日来,川仪股份,锌业,ST金泰,西南药业…等等,这就是预演绎三板股重组的风貌,我们往往喜爱追逐重组股,细想不如潜伏入三板里挨时间,实践十倍廿倍的发财梦!蒋小姐携海外股民,脋重仓介入三板A/B股扫货,建议尚未有开通三板的股友,珍惜最后这桶金(可跟隨着蒋小姐,设置最低手续费)。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017