注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

双 周 日 茶 聚 的 通 知  

2014-08-01 11:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014年8月31日(星期天08:30~11时)。股民双周日茶聚。

        地点:五羊~珠江新城天桥脚-旭景酒家A2厅

        地铁5号线:  五羊邨站 B出口第三幢     

        公交 :五羊新城站(广州大道133号)

        温馨提示:鸣谢全国首家券商0562宏源证券李顾问解盘点荐板块,三板专家李先生,即席答疑:三板股的开通,操作技巧和投资价值…等大家关心的问题。(本人中奖400038,百度搜索<全国中小企业转让系统>华信3,是"8.4"起重大事项停牌)

       请带笔和雨具。有您出席,畅所欲言更精彩!    

        

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017