注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

<留下美好回忆股民间系列活动~5>  

2014-08-30 08:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      <留下美好回忆股民间系列活动~5>                                                           

      定于明天上午8:15-10时正,"周日aa茶聚",移师到广州大道133号旭景酒家A2厅,地铁5线-五羊邨站B口,或五羊新城公交站。内容精彩,特邀首家上市券商0562宏源证券李顾问(用能听懂的普通话)宣讲"沪港通"后市影响,尤其他是三板专业人士,愿席间回答诸如三板股的开通程序,买卖技巧,投资价值等等-他认同本人"三板是1桶金"观点,本<通知>末尾附本人持有的400038华信3,本月4日宣布停牌公布重大事项,三板停牌=中奖,不是洗脑"渣都无"(何况猜一字板的400061长油,还未复牌)若是中奖军工/手游/石墨烯=15~30倍收益,(我承诺奖励首位通知本人:华信的复牌日期和盈利预测者)本人有广东精神,例如宴请活跃Q友,海选结果来多50%可佐证。
华信3浮亏,若重组15~25倍收益,则停牌市值1.27万(无关盈亏)可拿18~25万元,有此日定将再次海选宴请QQ好友,请赏脸儿。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017