注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

好 消 息  

2014-08-09 15:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        亚通叔股民茶聚的朋友们:            

        下周IPO两只沪股(满格):~13日(周三)732099发行价4.53元,所需资金11.35万元(获得25号抽奖签);          14日(周四)780579发行价4.43元,所需资金17.72万元(获得40号抽奖签)。备资金不足,动用信用账户,融EFT卖出,融资买券还券~"脱媒"取得打新满格资金,本人不缺席IPO中奖2次"大肉"和下周上的"禾丰"(发5.88元)祝茶友们好运运!         

         融10万元的脱媒成本(忽略卖/买ETF的价差和佣金)公式:10万X0.085/365X5天=118元。是一餐茶饮的费用,满格参加十次,中奖一次也值得。                 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017