注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

买股票的原则  

2014-09-12 00:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      <买股票的原则>

        祖籍留耕堂老人亚通叔买股票,不是为了找出承接的下家,而是按政策,价值,市场衡量是否值得买?
       本人乘海珠张生奔驰顺德途中,讲国企623双钱股份18元,外资私企182佳通9.8元,佳通值得买;跟吴向伟走进潮汕3家公司,第四家公司宜华地产饯行极丰盛的晚宴,送名茶进口水果旅行车上吃到广州,在927讲买了3.6元的宜华地产,盈利5万元,找伟哥陈胜谈晋见巴菲特,足够团费。在鲘门同莫常春哥/王书记雀友分析,李克强副总理下一年座正,李兼任全国环保主任,摒弃污染王煤灰色舞以及稀土,进入农文环保,实践过程满分。

      好汉不谈当年勇,今后如何?上有发展三板政策,放开新三板个股涨幅限度,证监会"7.11"出台<免审批重大资产重组办法>,"8.25"起实施做市商制度,旧三板含400061长油3才56家公司,前有400014建北重组粤传媒,蜀都重组舒卡案例,今有鑫光,环保,中川,华信,生态,粤金曼等5家停牌等待重组方案,国务院层面讲三板有进有出,为何不放近300点的利润和一部分精力锁住入去三板呢?它得天时地利人和价极低,长油整理期有19家0.99元下的三板股,现在剩下零头9家,2个多月来008水仙几乎翻番!还有它A/B股的价差30倍,美元汇率才6.2倍,明摆是四五倍数而非几十%,这两只经常涨停又排队买卖得到股,本人出身万宝电器,水仙波谲云诡烛影摇红不知袖里乾坤是啥?反正搏会有么托!本人建议拿1万元搏这只上海本地股水仙电器,会不会又是双鹿?收益自得,风险自担(主持人)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017