注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2014年09月19日  

2014-09-19 21:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        <今晚927大家谈发言稿和明天见识签约>

        今天两市不懼股指交割日,连续第三天缩量收阳,下周IPO沪深各6家共计12家,构成资金面压力。本人的最低消费2600点和猜有条百点阴线都没有发生,说明技术屎波。但也不是一无是处,例如曾在927和百度详细介绍:长江口崇明岛是中国第三大岛,又是全球第一沙质岛,上海崇明县国资委控股的692亚通股份,本次放了飞机。嬲起来转晒入去727鲁北化工,收市望了望是买到今日的最高价。此外证监会今天公布了三板股实行做市商和T+O交易制度,明确讲主板中小创业板不实行T+O,恰巧被股市伤害屡屡喊T+O者,要端正思维,做A股要适应国内市场的交易制度。补充空头李生,识得做逆回购,很多人不知道节假日都计时间的,而且是包赚不赔的标的,空头李生是个赢家。

         明天上午9~14:00时应邀出席顺德保健路荣华酒家-如意房<委托理财签约>活动,周日回来后,补发:增长见识过程和双方条款的主要内容。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017