注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

atong-shu  

2014-09-22 14:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        <珠江台"理财高手"发言稿>
        亚通叔预计的底部行情1浪最低消费3成=2600点未达到,隨时有百点的调整即见2250点平台呢,又未有出现。股评家们好像都在瞎子摸象,始终不得要领 。今日热门是马云为中国人争气的"过去你对我爱理不理,今日我要你高攀不起!",65周年国庆将至,我们运用好马云让世界没有难度的思维,来安排自己即将到来的七天假期是正当时宜。本人计划持7成仓位过节。3成资金转翻入银行。用于家庭个人备用,节后ipo。7成仓我持了5只股,本来有692亚通股份,题材是崇明岛大题材,上海浦东浦西开发殆尽,崇明是中国第三大岛海拨5M没有一块岩石,百度讲它世界第一大沙质岛,待开发的处女地。本人放飞10.8元,等待回落买。另外持有ST中富,有扭亏择星帽,恒大冰泉,横琴港珠澳等题材,万千宠爱!还有鲁北化工,大东南。有130波导股份是阿里云手机生产商,若是这个云字是马云的云,题材可大呢!
          受委托补充句,本人同劲歌先生是十年股友和好朋友。劲歌是参谋长,先生是将帅 之才,易生这波做了几只成功股。很多听众知道劲歌是赵生粉丝,五六月他们唱空,劲歌男子气概坚持回调入货和等待赵生改变而已。
          小结是:后市振荡向上, 我国 GDp将赶超美国成为世界冠军,这个晴雨表不可能是永远两千多点的。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017