注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

周一927发言稿  

2014-09-22 20:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<今晚927发言稿>
           靓 靓主持大家好!今晚无准备发言,刚听空头李生讲到我们间聊天事,补充一下,避免以讹传讹。内容是赞誉他有本事盈股市,婉言谢绝927邀约上台多空辩论,不代人理财,六根清静,我路经五羊邨东山法院,看见受理股民经济纠纷案,永远与您我无关……等等。

       {正题}我盘口感到本周是中阴线,今天低开的2323点是顶,下探至2255点士5点。硬伤是资金面,上周四18日IPo资金明天解冻,调得少不会进来,最好做一天回购,保本收耿。今日打新资金周四解禁,参加周三/四11只IPo,还有一个道理是本周锄深些,下周收阳线。让股民喜洋洋欢渡65周年国庆。

        可以做159915之类中小创业板的ETF,伴隨着IPO带来市值其分类指数基金定是振荡创新高的。准备回调进600130波导股份,此地无银三百两讲除阿里云之外,没有同阿里巴巴任何联系,还有私募新进。此外,亚通股份,鲁北化工和大东南都持有少量。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017