注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

本周28日股民茶聚  

2014-09-25 05:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        <亚通叔股友周日aa茶聚> 定于"10.07"上午8:20-11时,在地铁5线-五羊邨站B口上盖 (五羊新城公交站-广州大道133号) 旭景酒家A2厅,畅所欲言。

        精彩部分:1是,签合同包底1仟股中富,再盈1仟元。2是,通过亚通叔答谢茶友的请客方案,国庆期间4~6号一连三日08:30-10:30时,旭景酒家A3房。"取于股市用于股民",初案是本人每天100元,茶聚中选1人负责AA余额包尾,征求大家能否通过。 

        国庆假期,本人<留下美好回忆系列活动~33>放弃朋友邀约和旅游,答谢茶友们9年来牛熊/风雨同舟,用自己22年股民的知识,交流//传授O风险/财息兼收的131810//204001等19家逆回购的操作方法;解释为什么有低风险高收益的企业债/可转债;交易所4字头的股份转让系统(俗称三板)实行做市商T+O制度,对老三板56家A/B股(含400061长油3) 之影响;缺钱IPO采取融券卖出,次日融资买券还券,脱媒套现满格申购,提高中签率;以及大家感兴趣的股市话题。欢迎带手提出席,有你光临,畅所欲言,更加精彩。              

        温馨提示:每次印发茶友<大盘及荐股A4单张>请带笔和雨伞。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017