注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

应珠江经济台的邀约浅谈沪港通  

2014-09-29 08:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<应珠江经济台的邀约浅谈沪港通>

        今天14~15时www.e974.Com  (97.4兆赫) 空中交流节后大市及沪港通之我见。有部分内容拟告诫某些饱受A股市场伤害,不是自查自纠,误把满腔悲愤倾泻于交易制度,咒骂T+I限制涨跌幅,响往T+O不设置涨跌幅限制的港股。我用港娱乐圈名人轶事数千万身家败在008盈科数码,李嘉诚公开声明与李泽楷划清界限,肥肥沈殿霞死不瞑目的教训,让金虎金牛大唐盛世之流清醒过来,勿隔山买牛,立足身边,建议大家,长假带上你的手提,黐下我们打开实盘,红彤彤个股一片美丽,节日饮茶莫抢埋单是了。

       <留下美好回忆系列活动~34>详细说明见百度~亚通叔(点日志)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017