注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

买420008水仙B者  

2014-09-08 22:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
        综合股友们新意见,安排如下:明天上午8:00-9:15时茶友,在五羊邨地铁站B口-旭景酒家一楼本人开1张大台,各自开卡/埋单。不够时间饮茶者9:30直接到宏源前台办手续,拿宏源的美元帐号-到222公交总站对面的中行(宏源美元开户行)存入美元-带中行回执-重返宏源前台完成美元帐户,晚上竞价0.185元进420008水仙B。5号成交19万股0.176美元,还有49万股未成交,周1休市,周3就需要与上日买不到40多万股竞争了。宏源隔夜落三板单,如果也买不到,其他公司更难。月末将进入无量拉升状态,亚通叔所谓最后一桶金出台表演。
             <飞信>买420008水仙B者,明天宏源-深圳卡,身份证开3板AB股帐户,存美元中行,隔夜下单0.185美元买入,周三收市看成交回报,详百度~亚通叔。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017