注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

崇 明 岛~亚 通 股 份  

2014-10-13 18:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人技术差,只好另辟蹊径,从基本面选股。国庆长假录制特别节目,受刘庆特别关顾安排深夜采访,滴水之恩涌泉相报,时间充裕再百度~崇明岛,是世界第1大沙质岛,万年长江沙泥冲积而成的岛屿,全岛海拔5M无岩石,中国前5大岛是台湾/海南/崇明/舟山/黑瞎子岛,国资委大股东唯一上市公司~600692亚通股份。
       上海的浦西/浦东业己开发殆尽,崇明也是茶聚蒋小姐的故乡,与上海隔长江相望的浦东北,本人1988龙年万宝工会期间,在乘吴淞口"亚洲交通运输公司客船"登录崇明,绿树两旁500KM环岛大道,待开发的1041平方公里处女地,像番禺属广州那样,崇明升格为上海的县级市,"亚洲交通"因长江桥隧开通而卖船的公告,引发本人联想崇明国资委下一步动作是主业转型,迪士尼,生态农业,土地流转,旅游等题材…万千宠爱,本人习惯于基本面选股,认定为潜力股。
       敬请关注!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017