注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

今晚927大家谈发言稿  

2014-10-17 23:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       <今晚927大家谈发言稿>

      我黄金周特别节目"战略上万点不是梦"无问题,猜测本周市场打O分,胜在自知技术低劣,另辟蹊径基本面选股才避免了一劫。今晚本着927提倡交流切磋,刷出火花的精神,回应胡涂先生质疑中富物流中心,珠海客流话题。        

      第一,927公益广告说:炒股先人一步。胡涂昨晚讲"今天炒环保板块",两年来农文环保炒作几回,现在轮到军工/国家安全/依法治国…等,今天周末神务/先河环保,东江/泰达环保,科林./开能./创业环保……跌幅4~7%间是为例证。

      第二,本人习惯了基本面选股,成功率几好!国庆特别节目我依据中国第3大岛,世界第1沙质岛1000多平方公里待开发处女地,崇明国资委唯一控股的692亚通股份,今天涨停复权价创新高。

      第三,珠海中富F10登载:它是亚洲瓶业CVC私募股权投资基金,几年前16.5亿元,购入2亿股成为第一股东,整顿及处理小数权益等亏损十亿,申请披星戴帽,对比成功的纽曼新桥,重组深发展盈利几十亿,交给平安。原来CVC基金是为利益到新兴市场翻云覆雨的国际金融大鳄!亚洲瓶业基金(10送7)复权价成本4.86元/股,被套其中。所以我大胆猜测5.27元不是中富的顶。此外,因无帮人家操盘:亦不会笨蛋到在股民面前讲包盈,返听927录音是为我亦不会笨蛋到在股民面前包盈,

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017